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Boulettes de sardine aux légumes


Ce plat est un essai que j'ai fais moi-même, ça a bien marché d'ailleurs, mes enfants et mon mari ont aimé, donc à vos marmites mesdames!




Ingrédients :

- 1 kg de sardines bien nettoyées
- 1 oignon moyen
- persil
- 1 càc cumin
- sel
- 1càc paprika
- 1àc curcuma
- poivre
-1 feuille de laurier
- 2 carottes moyennes
- 3 petits navets
- 1brin de thym
- huile d'olive



Dans votre marmite, mettez l'huile d'olive, l'oignon haché et laissez suer un peu.
Coupez les carottes en rondelles fines, pelez les navets et ajoutez à l'oignon, épicez avec le poivre, la feuille de laurier, le thym , le curcuma et un peu de sel, couvrir d'eau et laissez mijoter.

Hachez les sardines, ajoutez le paprika, le sel, le cumin , le persil ciselé et mélangez avec vos doigts.
Faites des boulettes ( choisissez la taille que vous aimez) et rajoutez dans la marmite à mi- cuisson.
laissez mijoter jusqu'à obtenir une sauce assez onctueuse.
Servez chaud et bon appétit!






Commentaires

  1. Un bon mélange et les navets un petit plus très spécial avec les sardines

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  2. très très bon ce tagine avec du bon pain maison !!

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  3. LAHY3TIK SEHHA LALLA ILHAM
    ZIDINA TAJIN DIALLHOUT BELFELFLA OLBTATA (TIFA)

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  4. lahy3tik sehha ilham

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  5. J’ai sincèrement apprécié cet article qui apporte une véritable aide.

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