mercredi 8 mai 2013

salade de radis longs


 Fraiche et vitaminée, cette salade est pleine de saveurs.
Ingrédients:

- 3 radis longs
-1 orange
- le jus d'un citron
- sel
-sucre



Lavez les radis et avec un couteau grattez juste le superflu sur la peau, le radis doit garder sa couleur rose.
Râpez finement et  mettez dans un bol.
Lavez l'orange et épluchez-la de façon à ne garder que la chair, coupez les quartiers en les séparant de la membrane qui les recouvre.


Ne gardez que la chair de l'orange, il vous faudra un couteau bien éguisé pour ça!
Ajoutez- les aux radis, ainsi que le  jus de citron, une pincée de sel, sucrez selon votre volonté.
Mettez au frais et laissez macérer le temps de préparer le plat principal par exemple!
Bonne dégustation!



1 commentaire:

  1. Je viens tout juste de découvrir votre site, wow, il est vraiment bien et en français.

    RépondreSupprimer