Ingrédients:
- 3 poivrons verts
- 2 tomates
- poivre
- sel
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 càs de jus de citron
- huile d'olive
- 1/2 citron confit
- olives noires pour la déco
Faites griller les poivrons au four ou sur une grille sur la cuisinière ou sur du charbon, moi je le fais assez souvent.
lavez et épluchez les tomates, coupez -les en dés.
Ciselez le persil.
Faites grillez un peu la gousse d'ail sur le feu pour faciliter sa digestion et émincez-la.
Coupez le citron confit en petits dés.
une fois grillés, mettez les poivrons dans un sachet en plastique et réservez pendant quelques minutes. Ensuite enlevez la peau, se sera plus facile avec cette technique, puis coupez-les en dés.
Dans un bol, mettez les poivrons, les tomates, le citron confit, le persil, l'ail et assaisonnez avec le sel, poivre, jus de citron et huile d'olive et mélangez.
Mettez au frais avant de servir et posez quelques olives noires dessus, j'aime bien!
Merci pour cet article qui m’a fait découvrir votre site très intéressant. Au plaisir de vous lire à nouveau.
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