lundi 29 avril 2013

kefta à la marocaine



Ingrédients:

- 1/2 kg de viande hachée ( bœuf ou mouton ou les deux à la fois)
- sel
- 1 càc de paprika
- 1/2 càc de cumin
- 1/4 càc de cannelle
- persil ( 10 branches)
- marjolaine ( 2 branches)
- 1 oignon moyen



Dans un saladier, râpez l'oignon, ajoutez la viande hachée, le sel, la cannelle, le cumin, le paprika, le persil ciselé, les feuilles de marjolaine ciselées et mélangez avec les mains .

Faites des boules pour être sûre d'obtenir la même taille, ensuite faites des boudins.

Allumez votre barbecue et commencez à griller.

Avant de présenter, déposez un morceau de beurre sur la kefta et dégustez avec un bon verre de thé à la menthe. Sentez moi cette douce fumée parfumée, elle est pas belle la vie!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire