jeudi 9 mai 2013

bouillon au foie de volaille


Ingrédients:

- 150g de foie de volaille
- sel
-  poivre
- 1/2 càc de curcuma
- vermicelle de chine
- persil
- 1 oignon moyen
- eau



Dans une marmite, mettez l'oignon émincé, le sel, le poivre, 1/2 càc de curcuma, du persil ( environ 5 branches), le foie de volaille coupé en morceaux,  remplir d'eau et laisser cuire à feu doux.



Une fois le bouillon prêt, éteignez le feu et ajoutez 1/2 petit sachet de vermicelle de chine.
Vous pourrez toujours couper la vermicelle avec des ciseaux si vous vous voulez ou pas.
Servez chaud.


2 commentaires:

  1. hummm je retourne en enfance , ça me rappel un bouillon de ma maman , mais elle mettait du riz a la place de vermicelles et c'etait sans curcuma,merci pour cette recette ;)

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  2. Félicitations, continuez votre beau travail. Je vais revenir et faire de la pub pour votre site.

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