Des anchois partout, dans la tapenade, dans la pizza... je commence à les considérer comme une épice ou un condiment, ils relèvent le goût et donnent du pep's aux recettes, bref voici une recette très connue mais encore une fois à ma façon et que je dédie à ma jolie nièce Hinde, elle se reconnaitra!
Ingrédients :
- 1 kg d'anchois
- vinaigre
- sel
- 1 gousse d'ail
- persil
- huile d'olive
Nettoyez les anchois en filet, mettez -les dans une boîte et couvrez de vinaigre. Laissez macérer toute une nuit, le lendemain, versez le vinaigre et rincez un peu les anchois .
Dans un bol, mélangez huile d'olive, sel, ail écrasé et persil ciselé ( quantité de votre choix, moi je mets un petit bouquet), puis ajoutez aux anchois , rajoutez de l'huile d'olive jusqu'à les couvrir et réservez au frais.
Vous pouvez les utiliser en salade par exemple.
Bon appétit et laissez moi un petit commentaire pour marquer votre passage, ça fait toujours plaisir!
Ingrédients :
- 1 kg d'anchois
- vinaigre
- sel
- 1 gousse d'ail
- persil
- huile d'olive
Nettoyez les anchois en filet, mettez -les dans une boîte et couvrez de vinaigre. Laissez macérer toute une nuit, le lendemain, versez le vinaigre et rincez un peu les anchois .
Dans un bol, mélangez huile d'olive, sel, ail écrasé et persil ciselé ( quantité de votre choix, moi je mets un petit bouquet), puis ajoutez aux anchois , rajoutez de l'huile d'olive jusqu'à les couvrir et réservez au frais.
Vous pouvez les utiliser en salade par exemple.
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