lundi 15 juillet 2013

briouats au kiri

Facile, simple et délicieux, mes enfants les adore!


Ingrédients :

- 1 grande boîte de "kiri"
- de la moutarde
- 1/2 kg de feuilles de brik
- farine
- eau


Préparez directement tous vos ingrédients sur votre plan de travail , mélangez un peu de farine avec l'eau pour coller les briouats, coupez chaque carré de fromage en 4, mettez une petite quantité de moutarde dans une assiette et commencez.
Coupez les feuilles de brik en deux, puis chaque moitié en trois afin d'obtenir des triangles. Mettez 1 morceau de kiri, avec le dos de la cuillère mettez un peu de  moutarde sur le fromage , rabattez les deux bords de la feuille puis enroulez-la, badigeonnez le dernier bout de feuille de pâte (farine et eau) et fermez.

Faites frire vos briouats ou congelez les, elles se conservent bien, et bon appétit!
 fromage, brik, moutarde, eau, farine, huile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire