vendredi 14 juin 2013

pizza aux tomates séchées

Une autre pizza, je crois que c'est la seule recette ou l'on s'éclate vraiment pas vrai? Et vas y que je te mette des poissons, des légumes, des fruits même, ça ne s'arrêtera jamais, heureusement d'ailleurs parce que c'est un plat qui nous unit tous.


Ingrédients :

- 200g de farine blanche
- 100 g de farine de blé dur spécial
- 1 càs d'huile d'olive
- sel
- 1 pot de yaourt nature
- 2 càc de levure chimique
- un peu de levure boulangère
- un peu d'eau tiède pour pétrir

 Pour la farce:

- des tomates séchées
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 boîte de thon ou anchois
- 1 oignon rouge moyen
- sauce tomate
- huile d'olive
- quelques brin de thym citronné
- des olives noire dénoyautées
- sel
- poive
- fromage râpé




creusez un puits dans votre farine, ajoutez la levure boulangère et chimique, l'huile d'olive, le yaourt et mélangez avec l'eau tiède.
Ajoutez un peu de sel et pétrissez. couvrez d'un film et laissez reposer dans le four sans l'allumer.
Pendant ce temps, préparez votre sauce tomate avec de la tomate concentrée, sel, poivre, 1 gousse d'ail, de l'eau et de l'huile d'olive, laissez cuire un peu.

La pâte est levée, dégazez un peu et foncez la dans votre moule, allumez le four à 200°.
Répartissez  la sauce sur la pâte, le poivron coupé en petits dés, les tomates séchées, l'oignon coupé en rondelles, les olives, le thon et les brins de thym citronné.
Enfournez jusqu'à cuisson, éteignez le four puis ajoutez le fromage , laissez fondre et servez.


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