vendredi 14 juin 2013

le choux blanc prend des couleurs!

Ce matin j'avais envie de manger quelque chose de différent, une salade rafraîchissante et riche qui me ferait oublier le plat principal alors j'ai ouvert mon frigo et j'ai commencé à scruter, il y avait du choux blanc, mmoui.... c'est bon une bonne base.... des tomates? non, quoi alors? et le me suis rappelée que j'avais des fruits secs en réserve et l'idée m'est venue!




Suivez moi:


Vous prenez 1 choux blanc normal
- quelques abricots secs
- quelques pruneaux secs
- un peu de raisins secs
- un peu de sésame
- une vinaigrette ou alors une sauce à votre goût avec du yaourt par exemple!

lavez le choux, coupez- le finement et laissez égoutter.
Laissez tremper les fruits secs quelques minutes puis coupez les en morceaux pas trop petits, par exemple pour les abricots coupez les en deux ou en quatre.
Mettez le choux émincé dans un saladier puis ajoutez les fruits secs avec une petite vinaigrette, mélangez et saupoudrez de sésame, ça y est c'est prêt!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire