vendredi 4 octobre 2013

quiche aux courgettes

La courgette ça ne passe pas, j'aime regarder ce légume, je sais qu'il contient beaucoup de choses bénéfiques pour le corps mais voilà ça ne passe pas, alors j'ai décidé de la camoufler ou plutôt de ME la camoufler! En soupe, en gratins, et maintenant en quiche, très intéressant comme recette et très bon aussi. 


Pour les ingrédients, vous aurez besoin de :

- une pâte brisée
- 4 courgettes moyennes
- 20 cl de crème fraiche
- 3 œufs
- 1petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1càc de garam massala
- chapelure
-sel
- poivre
-beurre

Mettez un morceau de beurre dans une poêle, et faites revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé, sel et poivre.
Ajoutez les courgettes lavées et pelées ou non, le garam massala.
Foncez le moule à tarte ou les moules individuels de pâte brisée, couvrir d'un peu de chapelure, les courgettes et couvrir du mélange crème fraiche et œufs puis enfournez jusqu'à dorure.
dégustez bessaha ou raha!


1 commentaire:

  1. Aaaah tu es une grande fifille mnt tu mange la courgette c'est le massala qui fait l'effet emmm

    RépondreSupprimer