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petits cakes aux légumes

Mon problème c'est le diner, après une longue et dure journée, je n'ai qu'une seule envie c'est de me cacher sous la couverture et entendre mon cœur battre juste pour me rappeler que je suis vivante et pas un zombie!
La plupart du temps je vote pour ces petites recettes faciles et visuelles.

Vous aurez besoin de :

- 200ml de crème fraiche
- 3 œufs entiers
- 100g de gruyère râpé
- sel
- poivre
- 1 courgette râpée
- 1 carotte râpée
- quelques tomates séchées
- quelques feuilles de basilic
- 3 càs de farine


Lavez et pelez vos légumes, râpez les finement  et ciselez le basilic.
Dans un saladier, mélangez bien la crème et les œufs, salez , poivrez et ajoutez les légumes et le basilic. Beurrez les moules à muffins et disposez les tomates séchées coupées en morceaux au fond de chaque moule puis versez-y la préparation : crème-œufs et enfournez.
C'est aussi une manière de "nous" faire manger des légumes, je ne parlerais pas que de mes enfants car moi aussi par exemple je n'aime pas beaucoup la courgette alors je trouve toujours des astuces pour en manger!


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