Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du mai, 2014

les pizzas boat

Je crois que c'est une recette turque, en tout cas je l'aime bien la pâte est tendre et délicieuse, la farce aussi d'ailleurs. les ingrédients: Pour la pâte: - 500g de farine - 60 g de beurre - 200g de yaourt - sel - 1 càs de sucre - 2 oeufs - 1càs de levure boulangère - 1 càc de levure chimique - 1 jaune d'oeuf avec un peu de tomate concentrée Pour la farce: - 500g de viande hachée - 2 oignons  hachés - 2 gousses d'ail écrasées - 1 botte de persil - sel, poivre - 1càc de cannelle moulue - 2 càs sauce worcestershire - 1 càc paprika - huile d'olive Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle puis ajouter l'oignon haché, l'ail écrasé, faire suer puis ajouter la viande hachée, les épices et écraser la viande avec une fourchette pour bien incorporer l'oignon et les épices. Couvrir d'eau et laisser mijoter. Une fois la viande cuite, ajouter la sauce werchester, le persil haché, mélanger et laisser