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Affichage des articles du août, 2013

sardines en tenue de camoufflage

Une recette qui nous a beaucoup plus ma famille et moi, vous allez voir! Ingrédients : - 1kg de sardines - 2 petits pots de fromage blancs -sel - jus d'1 citron - 1 càc de curry - gingembre frais -2 gousses d'ail -1 càc de soja - chapelure - 100g de fromage râpé -persil Commencez par écailler, lavez et levez vos sardines en filet. Dans un saladier, mettez le fromage blanc, 2cm de gingembre frais râpe ( ou plus) , le sel (modérément, le soja est salé n'oubliez pas), le soja, le curry, le citron et les gousses d'ail écrasées. Laissez macérer vos sardines dans cette mixture au frigo un bon moment. Dans une assiette creuse, mettez la chapelure, quelques feuilles de persil haché, le fromage râpé et un peu de poivre, enrobez les sardines une à une et posez sur une plaque allant au four ou dans un plat et enfournez. Vous allez voir c'est un délice! Conseil : Dans votre marinade, ne mettez pas les sardines en vrac mais plutôt une par un

tarte citron meriguée

Pour les amoureux de citron comme moi, cette tarte est un délice, le gout du citron explose en bouche! Sans vous parler de l'onctuosité de la crème, bref! Pour la pâte: -150g de beurre mou -50g de sucre glace - 50g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé -1  oeuf  Pour la crème : - le jus de 4 citrons - le zeste d'1 citron - 3 oeufs - 75g de beurre - 150g de sucre ou moins pour ceux qui n'aiment pas trop le sucre - 1càs de maizena Pour la meringue:  - 2 blancs d'oeufs -75g de sucre Vous trouverez la façon de faire la pâte sablée sur la recette de la tarte aux bananes