lundi 8 juillet 2013

moules sautées

Des moules qui arrivent tout juste de Moulay bousselham, une petite ville au Maroc située dans le "gharb" du pays, avec un lagon magnifique et une vue prenante, j'y étais ce dimanche avec mes parents , une journée trés agréable, et au retour bien sûr je ne pouvais pas manquer de prendre des moules, là-bas elles sont magnifiques!
la baie de moulay bouselham
Vous aurez besoin de :

- 1kg de moules pour 4 personnes
- 1poivron vert ou rouge ou jaune
- 1oignon moyen
- 1càc de paprika
- 1càc de cumin moulu
- 1gousse d'ail écrasée
- de l'huile d'olive

Lavez vos moules avec une brosse et mettez-les dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, les épices, l'ail écrasé, le poivron coupé en fines rondelles, l'huile d'olive et laissez cuire pendant quelques minutes le temps que les moules s'ouvrent .
Mélanger pour bien incorporer les ingrédients puis servez chaud, n'ajoutez ni eau ni sel, les moules lâcheront toute leur eau à la cuisson.









moules, poivrons, mer, ail, oignons, huile,d'olive

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire