mardi 14 mai 2013

salade vitaminée


Alors, mon mari ne mange jamais de fenouil, c'est une règle et rien ne pourra la changer! Mais avec cette salade, le fenouil s'est soudain transformé en met savoureux, bizarre, bizarre.....!
Quant à moi je vous la recommande comment dire.... délicieuse, vitaminée et puis originale, suivez-moi!





 Vous aurez besoin de :

- 2 beaux fenouils
- 1 belle mangue
- 1 boîte de germe de soja
- 1 poignée de cerises sèches
- quelques graines de nigelle
- sel
- poivre
- jus d'1 citron
- 1 yaourt nature


Prenez les fenouils, enlevez les branches qui dépassent et gardez l'aneth pour vos plats de poissons ou autres, coupez-les en deux, puis en fines lamelles, lavez et égouttez.

prenez la mangue, lavez et épluchez-la, coupez en deux, essayez d'enlever délicatement le noyau et coupez la en morceaux, réservez.




 Dans un saladier, mettez le fenouil, la mangue, les germes de soja, une poignée de cerises sèches.
Faites une sauce avec un yaourt nature, du sel, du poivre et du jus de citron, assaisonnez la salade et garnissez de quelques graines de nigelle.

Un vrai plaisir!

1 commentaire:

  1. Merci pour tous ces conseils, je vais essayer de les appliquer !

    RépondreSupprimer