Un dessert pas cher délicieux et en plus il vous sauve la face devant vos invités.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 10 feuilles de pastilla petit format
- 100 g d'amandes mondées
- crème pâtissière ( 1l de lait)
- huile pour friture
Comment faire :
1 . Vous faite chauffer l'huile dans une poêle pouvant contenir une feuille entière.
2 . Faites frire les feuilles individuellement, vous devriez obtenir une couleur à peine dorée
3 . placez- les séparément sur du papier absorbant et laissez- les refroidir
4 . Préparez la crème
5 . Faites cuire vos amandes dans de l'eau pendant 10 min, puis enlevez la peau et essuyez. Faites frire dans un bain d'huile chaude.
6 . Hachez grossièrement
7 . au moment de présenter votre dessert, dressez la pastilla dans une assiette en alternant feuille et crème et amandes jusqu’à la dernière feuille, ne faites jamais l'erreur de la préparer à l'avance, ne le faites vraiment qu'au moment de présenter le dessert. Vous allez voir c'est croustillant et puis avec la crème et les amandes c'est super bon, je vous conseille d'essayer!
Excellent article de qualité. Je suis tout à fait d’accord .
RépondreSupprimerMerci
Supprimer