jeudi 11 avril 2013

Boulettes de sardine aux légumes


Ce plat est un essai que j'ai fais moi-même, ça a bien marché d'ailleurs, mes enfants et mon mari ont aimé, donc à vos marmites mesdames!




Ingrédients :

- 1 kg de sardines bien nettoyées
- 1 oignon moyen
- persil
- 1 càc cumin
- sel
- 1càc paprika
- 1àc curcuma
- poivre
-1 feuille de laurier
- 2 carottes moyennes
- 3 petits navets
- 1brin de thym
- huile d'olive



Dans votre marmite, mettez l'huile d'olive, l'oignon haché et laissez suer un peu.
Coupez les carottes en rondelles fines, pelez les navets et ajoutez à l'oignon, épicez avec le poivre, la feuille de laurier, le thym , le curcuma et un peu de sel, couvrir d'eau et laissez mijoter.

Hachez les sardines, ajoutez le paprika, le sel, le cumin , le persil ciselé et mélangez avec vos doigts.
Faites des boulettes ( choisissez la taille que vous aimez) et rajoutez dans la marmite à mi- cuisson.
laissez mijoter jusqu'à obtenir une sauce assez onctueuse.
Servez chaud et bon appétit!






5 commentaires:

  1. Un bon mélange et les navets un petit plus très spécial avec les sardines

    RépondreSupprimer
  2. très très bon ce tagine avec du bon pain maison !!

    RépondreSupprimer
  3. LAHY3TIK SEHHA LALLA ILHAM
    ZIDINA TAJIN DIALLHOUT BELFELFLA OLBTATA (TIFA)

    RépondreSupprimer
  4. lahy3tik sehha ilham

    RépondreSupprimer
  5. J’ai sincèrement apprécié cet article qui apporte une véritable aide.

    RépondreSupprimer